Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Юные футболисты команды «Черкизово» участвуют в первенстве Московской области

Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, продлила спонсорство детской футбольной команды «Черкизово-Кашира». С 23 августа команда при поддержке компании возобновила участие в первенстве Московской области по футболу.

В рамках спонсорской помощи Группа «Черкизово» полностью оплатит участие детских команд «Черкизово-Кашира» 2003 и 2005 годов рождения в первенстве Московской области по футболу, включая предоставление автобусов для выездных матчей. Также юные спортсмены обеспечиваются комплектами брендированной формы с логотипом Группы и надписью «Черкизово».

Спонсором детского футбольного клуба городского округа Кашира Группа «Черкизово» является с августа 2019 года. Поддержка команды стала частью программы благотворительной деятельности и развития КСО в Кашире, где расположен запущенный в 2018 году роботизированный завод по производству сырокопченых колбас, мощности которого позволяют выпускать до 100 тонн продукции в сутки.

О Группе «Черкизово»

Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. Группа «Черкизово» включает в себя 9 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 современных свинокомплексов, 8 мясоперерабатывающих предприятий, а также 9 комбикормовых заводов и 300 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2019 году Группа «Черкизово» произвела около 1,2 млн тонн мясной продукции. Консолидированная выручка компании по итогам 2019 года составила 120,1 млрд рублей. Среди брендов группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава». Преимущество компании – вертикальная интеграция, которая соединяет все звенья аграрной цепочки от выращивания зерновых до производства готовой продукции и позволяет гарантировать качество продукции на всех этапах. 

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий