Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Футбольный клуб «Кашира» вышел на третье место в чемпионате Московской области

Пять голов, пенальти и три удаления – такой невероятный сюжет закрутили на двоих ФК «Кашира» и ФК «Котельники» в очередном матче чемпионата Московской области по футболу. На своем поле каширяне принимали одного из прямых соперников за призовые места, а потому битва обещала быть жаркой.

В первом тайме «дровишек в печь» подкинул гол открывшего счет Артема Червяков и прямое удаление сразу двух футболистов с каждой стороны: Дмитрия Мутылина у ФК «Кашира» и Андрея Гудова у ФК «Котельники». Таким образом, второй тайм обе команды начинали уже в усеченных составах. Для каширян это обстоятельство несколько облегчил быстрый гол Рината Ниязова, сделавшего счет 2:0 на 53 минуте. Примерно с середины тайма хозяева начали прижиматься к своим воротам, за что дважды поплатились после «стандартов». На 71-й минуте гости сократили счет с пенальти, а на 85-й – и вовсе сравняли результат, после розыгрыша углового.

Победа, которая была так близка, буквально уходила из рук нашей команды. И тогда на выручку пришел Евгений Ильинский (до него был незасчитанный гол Артема Червякова), который, оказавшись без опеки перед воротами, пробил мимо вратаря – 3:2. В самой концовке хозяева остались вдевятером, а несколько эффектных сэйвов Александра Абрамова помогли сохранить победный результат.

Благодаря победе ФК «Кашира» вышел на третье место в чемпионате, имея столько же очков, сколько и идущий на второй строчке ФК «Ока-М» (Ступино), но опережая его по потерянным баллам. Следующая игра у каширян запланирована 10 октября в гостях против ФК «Зарайск». Ближайший домашний матч наша команда проведет 17 октября с ФК «Селтик» (Шатура).

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий