Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Устранение последствий снегопада

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева в регионе устраняют последствия снегопада. В городском округе Кашира задействовано 33 единицы техники, включая 11 комбинированных дорожных машин, 16 тракторов, 6 погрузчиков.

В Подмосковье работают 8 тысяч дворников, 2 тысячи дорожных рабочих и 2,7 тысячи единиц техники. Министр транспорта и дорожной инфраструктуры Алексей Гержик отметил: «Все дорожные службы со вчерашнего вечера переведены на усиленный режим работы. За ночь очищено от снега и обработано противогололедными материалами около 14 тыс км региональных и муниципальных дорог, на дорогах работало 1,3 тыс единиц техники и 1,5 тыс дорожных рабочих. В настоящий момент снег продолжается, в ликвидации последствий снегопада на дорогах Подмосковья будет задействовано максимальное число ресурсов».

«Также организованы работы по привлечению дополнительных ресурсов дворников и техники, — рассказал министр благоустройства МО Михаил Хайкин. — В первую очередь делаем упор на подходы к подъездам, детские площадки. Для нас важен, прежде всего, комфорт и безопасность жителей».

Сильный снегопад, который начался ночью, скорее всего продлится ещё сутки. Уважаемые жители, просим быть предельно осторожными в условиях сложной погодной обстановки! По всем вопросам, связанным с уборкой снега, просим обращаться по телефону: 8 (49669) 5-23-33 – дежурная служба Главы городского округа Кашира.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий