Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Среди волонтеров и наш областной депутат Андрей Голубев

Все предновогодние и первые дни нового года продолжает активную волонтерскую работу депутат Московской областной Думы Андрей Голубев. Наш депутат не только принимает заявки на помощь во время дежурства на «горячей линии» Каширской соцзащиты, или обращения поступившие ему во время проведения регулярных дистанционных онлайн приемов граждан. Андрей Алексеевич лично выполняет поступившие заявки от граждан, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. 

Областной депутат приобрел, причем в аптеках Ступино и Домодедово, лекарственные препараты по заявкам от жителей Каширы Татьяны Ф. и Елены Р. Лекарства были доставлены депутатом прямо на дом гражданам, находящимся на самоизоляции. 

Продуктовые наборы приобретены за личный счет и доставлены Андреем Голубевым на дом пенсионерам и инвалидам находящимся на самоизоляции  — Надежде Григорьевне М., Галине Михайловне Т.,  Вере Федоровне П., Алексею Даниловичу С., Николаю Алексеевичу П., Александру Михайловичу К. (все Ожерелье) и Наталье Егоровне К. из Каширы-1. 

Во время снегопадов в адрес депутата поступила заявка от семьи пенсионеров Д., проживающих на ул. Нагорная на станции Кашира. Подъезд к их дому не стоит на балансе муниципалитета, поэтому не может чиститься техникой. Здоровье не позволило каширянам самим очистить подъезд к дому. Андрей Голубев вместе с каширскими волонтерами-молодогвардейцами очистил снег у дома земляков. 

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий