Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Соблюдай масочный режим — помоги врачам

Проверки соблюдения масочного режима проходят в Подмосковье регулярно. В очередной раз волонтерами городского округа Кашира было роздано 3900 медицинских масок.

Добровольцы раздавали средства индивидуальной защиты на ж/д станции и на остановках общественного транспорта. Волонтеры отметили, что сейчас масочный режим жители региона стали соблюдать лучше.

«Пассажиров без масок в транспорте практически не осталось. Но все равно находятся люди, которые отказываются надевать средство индивидуальной защиты. Таких людей процентов пять от общего числа пассажиров. Мы должны понимать, что, используя средства индивидуальной защиты, мы помогаем сократить наплыв пациентов в медицинские учреждения»,- рассказал окружной координатор движения «Волонтеры Подмосковья» Сергей Тен.

Как отметил губернатора Московской области Андрей Воробьев на совещании с членами областного правительства и главами муниципалитетов, что сейчас основополагающим являются врачи.

— Койки ничего не стоят без врачей, без оснащения. Поэтому хочу сделать акцент на важности поиска специалистов, — сказал Губернатор.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий