Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Рестораны и кафе продолжают свою работу, заботясь о здоровье посетителей и сотрудников

Адаптируясь к новым условиям, в нашем округе продолжает свою работу ресторан быстрого питания «Макдоналдс». Основываясь на рекомендациях регулирующих органов, компания своевременно вводит изменения в режим работы для обеспечения безопасности сотрудников и покупателей. Наш корреспондент встретился с директором ПБО ООО «Макдоналдс» Аленой Сапельниковой. @mcd.kashira

-Алена рассказала о принятых мерах и о своем видении текущей ситуации. В нашем ресторане мы поддерживаем чистоту и дезинфицируем все поверхности, которых касается большое количество людей (дверные ручки, терминалы самостоятельного заказа, кассовые аппараты, поверхности столов, прилавок) раз в час. Мы принимаем все необходимые меры безопасности: на каждой кухне установлены бактерицидные лампы, в туалетных комнатах используется антибактериальное мыло, мы установили санитайзеры в зоне выдачи заказов, мы контролируем состояние здоровья наших сотрудников перед выходом на смену. Также в связи с коронавирусной инфекцией все мероприятия, которые ранее проводились в нашем ресторане, прекращены до улучшения эпидемиологической обстановки. В настоящее время я вхожу в число волонтеров Подмосковья и участвую в акциях по раздаче масок в общественном транспорте. Считаю важным донести до людей необходимость принятых мер, ведь от сознательности каждого из нас зависит исход ситуации.

Напомним, что с 17 октября по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева в Подмосковье запрещены развлекательные мероприятия в период с 0.00 до 8.00 в зданиях, строениях сооружениях, в том числе в организациях, предоставляющих услуги общественного питания (бары, рестораны).

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий