Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Результаты тематического приема граждан депутатом Андреем Голубевым

20 ноября депутат Московской областной Думы Андрей Голубев (фракция «Единая Россия») провёл тематический прием граждан по вопросам социальной сферы. Прием прошёл в режиме видео-конференц связи. В приеме приняли участие начальник Управления социальной защиты населения г.о.Кашира Ольга Бакеева и соцработники. На приеме к депутату обратилось 8 человек. Все вопросы, поступившие в ходе обращения, были решены положительно. 

Так, Сухарева Ольга Александровна (пос.Богатищево) обратилась к нашему депутату с просьбой помочь получить пенсию по старости. По возрасту заявитель право на пенсию уже получил, но из-за маленького трудового стажа и недостатка пенсионных баллов, ей было отказано Пенсионным Фондом. Ольга Александровна оказалась в сложной жизненной ситуации — сама имеет серьезные хронические заболевания, серьезно больны и её близкие. Андрей Голубев проверяет правомерность отказа в установлении пенсии, но, в целях защиты человека, он принял решение не ждать результата проверки и помочь заявителю приобрести недостающие несколько пенсионных баллов. Депутат принял решение выделить материальную помощь в сумме 19 тысяч рублей на эти цели. 

Галина Николаевна Зарезина (д.Ледово) является приемной матерью, воспитывает 5 приемных детей и одного своего. Одна из приемных дочек, пятилетняя Верочка, страдает серьезным генетическим заболеванием и нуждается в медикаментах и дополнительных диагностических исследованиях, не входящих в ОМС. Андрей Голубев принял решение оказать помощь на эти цели — предоставлена материальная помощь в сумме 20 тысяч рублей. 

Татьяна Дмитриевна Тарасова (г.Кашира, ул.Советская) сама пенсионер, ухаживает за своим сыном ,которые после аварии в 2018 году получил I группу инвалидности и обездвижен. Для ухода требуется приобретение дополнительных медматериалов. Андрей Голубев принял решение выделить матери на эти цели 25 тысяч рублей. 

Владимир Александрович Гервальд (пос.Богатищево) одинокий пенсионер, родных нет. Живет в бараке, где печное отопление. Нужны дрова, а личных доходов мало. Андрей Голубев принял решение оказать ветерану помощь и выделил 10 тысяч рублей на приобретение дров на зиму. 

Марьям Зиязетдиновна Бакиева (г.Кашира, ул.Клубная) пенсионер, инвалид 2 группы. Ей назначено дополнительное лечение колена, выходящее за рамки ОМС. Андрей Голубев выделил 20 тысяч рублей на оплату этого лечения. 

С одинокой пенсионеркой Людмилой Степановной Зайцевой (г.Кашира, ул.Гвардейская) случилось несчастье — еще прошлой зимой упала, сломала ногу и при падении выбила зубы. Несколько месяцев была в гипсе и потратила свои деньги на зубопротезирование (хотя имела право на бесплатное протезирование по очереди). Депутат Андрей Голубев вошёл в положение заявителя и принял решение об оказании ей материальной помощи полностью покрывающей расходы на зубопротезирование — 25 тыс.руб. 

Юрий Михайлович и Татьяна Афанасьевна Лункины (дер.Ледово) одинокие пенсионеры с небольшой пенсией и имеющие хронические заболевания. Попросили помочь с приобретением лекарств и зимних вещей, Андрей Голубев принял решение оказать материальную помощь в сумме 25000 рублей. 

Роза Васильевна Усанова (дер.Тарасково), одинокий пенсионер, инвалид 2 группы. Сложное материальное положение сейчас усугубило то, что она заболела двухсторонним воспалением легких. Нашим депутатом принято решение выделить ей на лекарства 20 000 рублей. 

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий