Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Работники поисково-спасательного отряда №6 Каширского теруправления деблокировали пострадавших в дорожно-транспортном происшествии

В понедельник, 30 ноября, работники поисково-спасательного отряда №6 Каширского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» деблокировали трех пострадавших, попавших в дорожно-транспортное происшествие на 150-ом километре автомобильной дороге М-6 «Каспий», на границе Московской и Тульской областей.

Спасатель (старший смены) Алексей Козлов рассказал, что в результате столкновения четырех ​ транспортных средств одного из водителей ​ и пассажира зажало в салоне автомобиля поврежденными конструкциями, еще один водитель скончался на месте.

«Прибыв на место аварии, спасатели с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента деблокировали пострадавших и передали их врачам скорой медицинской помощи Венёвского района Тульской области. Водители других автомобилей получили незначительные повреждения и от госпитализации отказались»,- сообщил Алексей Козлов

Спасатели рекомендуют водителям, при управлении транспортным средством учитывать состояние дорожного полотна в зависимости от погодных условий, а также соблюдать скоростной режим.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий