Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Профилактический рейд Должник

Сотрудники 16-го батальона совместно, представители судебных приставов и налоговой инспекции провели профилактический рейд «Должник»

Сотрудники 16 батальона ДПС 2 полка ДПС (южный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области совместно с представителями Федеральной службы судебных приставов и налоговой инспекции провели профилактический рейд «Должник». Целью совместного рейда стало выявление злостных неплательщиков и применение в их отношении мер по оплате задолженностей.

Автоинспекторы останавливали машины для профилактической проверки, а сотрудники судебных приставов и налоговой службы проверяли по базе данных, не числится ли за водителем долг, ведь как показывает статистика, наибольшее количество задолженностей — это административные штрафы за нарушения Правил дорожного движения.

В ходе рейдовых мероприятий было проверено более 30 автовладельцев, выявлено 2 должника. Всем должникам вручены извещения о явке на прием к судебным приставам – исполнителям, а также разъяснены последствия неисполнения требований исполнительных документов в срок для добровольного исполнения.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий