Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Проект «Активное долголетие» возобновил свою работу

Проект «Активное долголетие» в городском округе Кашира возобновил свою работу с 22 января 2021 года. Этого момента ждали многие, ведь за время пандемии участники проекта соскучились по живому общению, занятиям физкультурой, а также занятиям по развитию творческих способностей. Надеемся, что наше старшее поколение вновь сможет заняться любимыми видами досуга под руководством профессионалов и в компании друзей.

Пока занятия будут проходить на свежем воздухе и с обязательным соблюдением необходимых санитарно-эпидемиологических правил таких как: ношение масок и перчаток, соблюдение социальной дистанции.

Ждём участников проекта для занятий скандинавской ходьбой и физической культурой. Расписание занятий скандинавской ходьбой можно посмотреть в мобильном приложении «Социальные услуги». Приложение можно скачать бесплатно через AppStore или Googl Play.

Продолжаются онлайн занятия, которые можно посмотреть в нашем профиле в Instagram по следующим активностям:

— физическая культура;

— дыхательная гимнастика;

— компьютерная грамотность;

— творчество.

Планируется возобновление занятий и в помещениях. Обязательное требование к участникам для занятий в помещениях: наличие справки об антителах к COVID-19 или наличие справки о вакцинации от COVID-19.

Всю информацию по проекту «Активное долголетие» и календарь занятий можно узнать на сайте

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий