Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

При поддержке Президента России стали реалистичны инфраструктурные проекты

Президент России поддержал предложение ВПП «Единая Россия» и поручил Правительству к 1 июня утвердить порядок предоставления инфраструктурных кредитов для регионов под низкий процент и на длительный срок. С предложением запустить программу развития инфраструктурных проектов в регионах к Президенту партия обратилась по итогам поездки секретаря Генсовета Андрея Турчака в Нижегородскую область.

В такие программы войдет строительство крупных дорог, модернизация общественного транспорта, комплексное развитии территорий и т.д. Это поможет создавать новые рабочие места и повысить качество жизни людей.

Депутат Совета депутатов городского округа Кашира, Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» поделилась мнением о новом экономическом механизме:

— Высокое качество жизни наших граждан зависит от того, какими темпами развивается территория. И это развитие должно быть комплексным, охватывающим все его составляющие. Поэтому инфраструктурные кредиты с низкой процентной ставкой своевременная и необходимая инициатива «ЕДИНОЙ РОССИИ», нашедшая свое отражение в Послании Президента.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий