Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Председатель Общественного совета при ОМВД России по городскому округу Кашира принял участие в проверке изолятора временного содержания

Представитель уполномоченного по правам человека в г.о. Кашира Валерий Петрович Терехов совместно с председателем Общественного совета при ОМВД России по г.о. Кашира Алексеем Никитиным осуществили проверку изолятора временного содержания ОМВД России по городскому округу Кашира. В мероприятии так же приняли участие сотрудники ОМВД.

Цель мероприятия: осуществление комиссионного обследования на предмет технической, а также противопобеговой укрепленности и общественного контроля за деятельностью полиции

Участники проверки оценили условия содержания лиц, доставленных в полицию за совершение преступлений и административных правонарушений, ознакомились с режимом и условиями содержания в ИВС, уделили внимание вопросам обеспечения безопасности задержанных, организации питания, оказания им медицинской помощи.

По итогам проверки приглашенные гости отметили, что руководством ОМВД принимается активное участие в улучшении условий по содержанию лиц, находящихся в ИВС ОМВД, дали положительную оценку действиям сотрудников полиции и пожелали им дальнейших успехов в служебной деятельности.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий