Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Помочь родному парку

С сентября начал работу общественный совет каширского городского парка. В его состав вошли десять человек из разных социальных и возрастных групп. «Мы попытались собрать известных нам активных жителей, у которых есть желание помочь родному округу и парку», – пояснил председатель совета, директор парка Эдуард Гречишкин.

Активисты занимаются развитием и содержанием комфортной зоны отдыха, высказывают администрации свои предложения и помогают воплощать их в жизнь. Общественный совет служит связующим звеном между жителями и администрацией, помогает работать над общим делом вместе.

На первом заседании члены совета осмотрели территорию парка, а также выбрали заместителя председателя и секретаря. Была создана специальная группа совета в Telegram, где обсуждается ряд насущных вопросов. Для того, чтобы посмотреть эту группу, необходимо с помощью телефона сканировать QR-код, расположенный на информационных стендах в парке. Любой желающий может зайти в чат и задать свой вопрос.

В дальнейшем заседания будут проходить не реже раза в месяц. Члены совета отмечают, что фронт работ огромен и предстоит сделать очень многое.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий