Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Подведены итоги выборов в молодежный парламент городского округа Кашира

10 апреля в Каширском молодежном центре прошло голосование за кандидатов в молодежный парламент, который будет работать при Совете депутатов городского округа Кашира. 8 и 9 апреля выборы проходили в учебных заведениях.

20 человек выдвинули свои кандидатуры на участие в выборах в молодежный парламент городского округа Кашира. Выборы проходили в соответствии со всеми установленными порядками – открыто и прозрачно: работала комиссия, были установлены кабинки для голосования и опломбированные урны. Возраст представивших свои кандидатуры – от 16 до 35 лет. Они были выдвинуты с места учебы, от молодежных общественных организаций и ребята, которые работают на предприятиях округа.

1145 человек возрасте от 14 до 35 лет приняли участие в голосовании. Стали известны 10 имен членов Молодежного парламента городского округа Кашира:

1. Фетисов Степан Андреевич – 440;

2. Полукаров Артем Станиславович – 314;

3. Коршунов Сергей Александрович – 283;

4. Тен Сергей Игоревич – 281;

5. Кручинин Данила Игоревич – 278;

6. Чикалкина Софья Юрьевна – 274;

7. Глущенко Иван Александрович – 272;

8. Горячева Карина Михайловна – 271;

9. Маркевич Михаил Сергеевич – 268;

10. Адуева Олеся Валерьевна – 266.

В дальнейшем, избранный молодежный парламент будет тесно взаимодействовать с Советом депутатов городского округа Кашира. В течение 15 дней парламентарии должны будут провести совместное заседание, получить удостоверение и наметить дальнейший план работы с окружным советом депутатов.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий