Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

О расчете платы за услугу «электроснабжение» в составе платежного документа МосОблЕИРЦ

11 декабря АО «Мосэнергосбыт» завершил формирование начислений за декабрь 2020 года для абонентов, оплачивающих услугу «электроснабжение» в составе платежных документов МосОблЕИРЦ. Начисления были произведены досрочно в связи с более ранним выпуском декабрьских платежных документов, чтобы предоставить возможность жителям Подмосковья оплатить коммунальные услуги до наступления Нового года.
Плата за электроэнергию в декабре была рассчитана по среднемесячным показателям за исключением абонентов, у которых АО «Мосэнергосбыт» произвел снятие контрольных показаний приборов учета до 11 декабря.
При формировании начислений за электроснабжение были учтены платежи, поступившие на расчетный счет АО «Мосэнергосбыт» на день формирования начислений. Платежи, не учтенные в расчете, будут учтены в следующем расчетном периоде.
В январе 2021 года на основании актуальных переданных показаний приборов учета и информации о совершенных платежах будет произведен автоматический перерасчет платы за электроэнергию.
МосОблЕИРЦ» рекомендует оплатить квитанции до 28 декабря.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий