Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Общественные советы парков начали работу

При парках Московской области созданы общественные советы, которые позволят получать обратную связь от местных жителей. В городском округе два больших парка – городской Парк культуры и отдыха в Кашире-2 и парк «Дубовая роща» в микрорайоне Ожерелье. В них также созданы советы, которые уже приступили к работе.

На первой встрече члены общественного совета смогли познакомиться, обсудить план работы, определить рабочие группы (хозяйственные вопросы, озеленение и инфраструктура парков). Также на первом заседании были выбраны председатели парков.

В советы парков вошли каширяне с активной жизненной позицией, небезразличные к жизни города. Некоторые из них: председатель Совета ветеранов Кашира-2 Валентина Громова, заместитель руководителя общественного движения «МГЕР» Елизавета Климова, пенсионер Валентина Горностаева, домохозяйка Елена Захарова.

Встречи планируется проводить раз в месяц, но предусмотрены и внеплановые встречи. Так на следующей неделе общественный совет городского парка уже запланировал встречу для решения вопросов по подготовке парка к осенне-зимнему периоду.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий