Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Общественные советы парков — глас народа в развитии территорий

Летом 2019 года в Городском парке было завершено благоустройство, в ходе которого были заменена старая входная группа и установлена ещё одна, появились площадка для выгула собак, универсальная площадка для тенниса, футбола и хоккея, отремонтирован мост через овраг, установлено дополнительное освещение. Самое интересное обновление – появление новой современной площадки «Остров» размером более 1,3 тыс кв м. Это один из 11 уникальных детских комплексов, которые были установлены в парках Подмосковья. 

Жители округа всегда проявляли инициативу по развитию Городского парка и осенью 2020 года им предоставили такую возможность — были созданы Общественные советы. 

Например, жительница микрорайона Кашира-2 Наталья Захарова всегда гуляла в парке со своим сыном и принимала участие в большинстве мероприятий. И когда узнала о создании Общественного совета, предложила свою кандидатуру незамедлительно. 

Сейчас она занимается вопросами озеленения, так как ранее активно принимала участие в субботниках, которые проходили на территории.

Участники Общественного совета создали чат, в котором они обсуждают идеи для развития нашего парка. 

Создание Общественных советов осуществляется по инициативе Губернатора Московской области Андрея Воробьева в исполнении указа Президента Владимира Путина. 
 
Дмитрий Волков, глава городского округа Кашира, отметил: «Администрация парка оперативно выполнила поручение губернатора о создании общественного совета. Это важный шаг на пути к развитию территории отдыха. Совет служит связующим звеном между жителями и администрацией, и результаты такого сотрудничества не заставят себя ждать».

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий