Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

На Каширскую станцию скорой помощи поступил новый автомобиль

На Московскую областную станцию скорой медицинской помощи поступили 89 новых автомобилей класса «В» на базе «Ford», в том числе 1 из них на Каширскую станцию скорой помощи. Все машины укомплектованы дефибрилляторами, электрокардиографами, пульсоксиметрами, аппаратами искусственной вентиляции легких, мониторами для анестезиологии и интенсивной терапии. Автомобили закуплены по поручению губернатора региона в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

«В этом году на службу скорой помощи ложится колоссальная нагрузка. Наша задача – сделать так, чтобы медицинская помощь даже при таких условиях оставалась максимально качественной и доступной для пациентов. Поэтому мы закупили 89 новых автомобилей скорой помощи, оснащенных необходимым медоборудованием. А всего с начала года Московская областная станция скорой помощи получила 140 новых автомобилей, в том числе реанимобилей», — рассказала министр здравоохранения Московской области Светлана Стригункова.

Автомобили скорой поступили на Одинцовскую, Химкинскую, Красногорскую, Балашихинскую и другие подстанции. Они уже вышли на линии и используются для оказания медицинской помощи пациентам.

Московская областная станция скорой медицинской помощи является одной из крупнейшей на территории России. Она включает в себя 53 подстанции и 81 пост. Ежедневно на выездах к пациентам по всему Подмосковью задействовано более 500 бригад скорой медицинской помощи.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий