Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Мособлгаз газифицировал деревню Маслово

У жителей деревни Маслово городского округа Кашира появилась возможность подключить свой дом к газу. Чтобы подключиться к газу, жителя необходимо подать заявку в Мособлгаз через «Личный кабинет клиента» или напрямую обратиться в его филиал «Юг».

«Благодаря реализации губернаторской программы в деревне Маслово городского округа Кашира появится возможность подключить к газу 58 частных домов, в которых проживают 146 жителей. На этот год у нас запланировано строительство 50 газопроводов – и это не только газификация населенных пунктов, но и газопроводы-связки для повышения надежности газоснабжения, а также источники для котельных. До конца года мы построим 245 километров сетей и создадим условия для газификации жилых домов более 10 тысяч жителей Подмосковья», – рассказал Генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов.

Напомним, чтобы включить населенный пункт в программу газификации, необходимо обратиться в Министерство энергетики Московской области. В этом году критерий численности жителей для включения населенного пункта в программу снижен до 30 человек, при этом капитальные вложения по программе газификации в расчете на одного человека должны составлять сумму не более 250 тысяч рублей.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий