Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

«Лови Гранат», помощь в укреплении базы и не только — Андрей Голубев встретился с коллективом каширской стоматологии

Депутат Московской областной Думы Андрей Голубев (фракция «Единая Россия») встретился с коллективом Стоматологической поликлиники №2 отделения стоматологии Каширской ЦРБ расположенной в микрорайоне Кашира-2. 

В рамках акции партии «Единая Россия» «Лови гранат» Андрей Голубев передал медикам ящик сочных гранат, гранатовый сок и несколько упаковок зелёного чая. (Исследователи из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма в Германии заявили, что обнаружили растительные продукты, которые способны почти полностью подавить COVID-19. Они установили, что зеленый чай и сок граната подавляют до 80%, а черноплодная рябина до 97% патогенов коронавируса в организме. В связи с этим Московское областное региональное отделение партии «Единая Россия» организовало акцию «Лови гранат». Партийцы в течение недели планируют вручать врачам городских больниц региона плоды граната). 

Андрей Голубев поблагодарил коллектив поликлиники за четкую и эффективную работу в непростых условиях распространения коронавирусной инфекции. За многолетнюю работу памятным подарком Мособлдумы награжден врач-стоматолог Сергей Михайлович Сорокин (медицинский стаж 37 лет). 

Наш депутат помог поликлинике, по просьбе сотрудников, прозвучавшей в прошлый его визит, приобрести в этом году новое медоборудование — Микромотор Marathon Handy ECO с бесщеточным наконечником ВM40S1. Мощный аппарат предназначен для обработки широкого спектра материалов, применяемых в зуботехнических лабораториях. Блок управления имеет конструктивную особенность, и может располагаться на рабочем столе как в стандартном положении, так и на боку, что экономит рабочее пространство на поверхности стола. Он также имеет жидкокристаллический дисплей, на котором отображаются показания скорости вращения инструмента. 

В ходе встречи с коллективом, которая прошла по поступившему обращению к депутату в ходе приема жителей, принято решение продолжить помощь в укреплении материальной базы. Андрей Голубев выделил в 2021 году средства на приобретение новой стоматологической установки для поликлиники. 

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий