Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Каширская городская прокуратура вынесла приговор

Вступившим в законную силу приговором Каширского городского суда лицо признано виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 228 (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере), ч. 3 ст 30-ч. 1 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленных на тайное хищение чужого имущества).

Осужденный П. являясь потребителем наркотического средства осуществил действия, направленные на приобретение веществ, запрещенных к распространению на территории РФ В связи с чем в апреле 2020 года оплатив денежные средства в размере 1500 рублей через терминал мгновенной оплаты, в установленном курьером месте приобрел «закладку» с наркотическим веществом. После чего в рамках проведения мероприятия «Наблюдение» остановлен сотрудниками ГКН ОМВД России по городскому округу Кашира, в ходе которого обнаружен сверток из фольги с веществом наркотического содержания.

Кроме того, в апреле 2020 года осужденный совершил попытку кражи товара из магазина «Пятерочка», на сумму 2721 рубль. После того, в мае 2020 года довел преступный умысел до конца и совершил кражу товарно-материальных ценностей из названного магазина на сумму 3634 рубля.

По приговору суда осужденному назначено наказание в виде лишения свободы на срок два года 3 месяца 15 дней с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Государственное обвинение в суде поддержал работник Каширской городской прокуратуры Московской области.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий