Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Информируем страхователей (работодателей) и застрахованных лиц

Информируем Вас о том, что в соответствии с Постановлением Пенсионного фонда РФ от 17.07.2020 г. №433п в целях оптимизации структуры территориальных органов Пенсионного фонда РФ по г. Москве и Московской области проведена реорганизация Государственного Учреждения – Главного Управления Пенсионного фонда РФ №8 по г. Москве и Московской области и Государственного Учреждения – Управления Пенсионного фонда РФ №35 по г. Москве и Московской области в форме присоединения второго учреждения к первому.

Постановлением была определена передача прав и обязанностей Государственного Учреждения — Управления Пенсионного фонда РФ №35 по г. Москве и Московской области Государственному Учреждению – Главному управлению Пенсионного фонда РФ №8 по г. Москве и Московской области.

Государственное Учреждение – Управление Пенсионного фонда РФ №35 по г. Москве и Московской области с 02 ноября 2020 г. исключено из ЕГРЮЛ.

По адресу ул. Стрелецкая дом 70 г. Кашира расположена Клиентская служба «Кашира» Управления по приему населения Государственного Учреждения – Главного Управления Пенсионного фонда РФ №8 по г. Москве и Московской области.

График приема населения остался прежним.

Напоминаем, что прием населения осуществляется в понедельник, вторник, четверг с 8-00 до 20-00 часов без перерыва на обед. Среда, пятница неприемные дни. Во избежание распространения коронавирусной инфекции прием граждан ведется по предварительной записи. Записаться можно по телефону: (49669)31-644 (клиентская служба), (49669)31-509 (вопросы материнского капитала), (49669)31-876 (заблаговременная работа с лицами, выходящими на пенсию), на сайте ПФР, в мобильном приложении ПФР.

Клиентская служба «Кашира» Главного управления Пенсионного фонда РФ №8 по г. Москве и Московской области продолжает вести работу по всем прежним направлениям в полном объеме.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий