Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Иммерсивный вечер «аванГРАД»

Новые грани реальности в старом особняке!

21 февраля, переступая порог купеческого особняка, сам того не подозревая, перемещаешься на 100 лет назад, где прямо на твоих глазах разворачивается история жизни одного города. Принимай участие или наблюдай. Танцуй или изучай потайные ходы Аванграда. Реалистичные интерьеры, аутентичные звуки города начала XX века и полное погружение зрителя в мифический город Аванград. 

Прямо здесь на улице вымышленного города поэты Серебряного века читают свои новые стихи. За углом местный денди рассказывает, что носят на сезонах Дягилева в Париже. Гуляешь по улицам Аванграда и неожиданно набредаешь на эпатажную художницу, дискутируешь с ней о роли искусства в жизни. Но смотри! Не попадись на удочку шулеру. Эти ребята очень пронырливые. Мы никому не расскажем, если пойдёшь к свахе. Всё, что происходит у свахи, остаётся у свахи. Найди пару и танцуй до упада в танцевальном салоне. Нет пары? Всё равно танцуй. В Аванграде не принято грустить. Даже если ты спустил все средства на развлечения. 

Да, каждый новый житель Аванграда получает стартовый капитал. Но только один раз. Трать с умом или без ума. Как хочешь. В торговых лавках ищи антиквариат. Вдруг повезёт, и через годы твои находки будут стоить миллионы. Всегда можешь уйти в трактир и пропустить стаканчик, пообщаться с новым приятелем о пережитых событиях. Но позволь себе быть в моменте! 

Ах, да. Чуть не забыли. Чтобы попасть к нам, предварительно подготовься: вход только для «своих». Платья, костюмы, головные уборы: создай антураж начала XX века, почувствуй себя меланхоличной Мариной Цветаевой или хулиганом Сергеем Есениным. После богемной тусовки в музее, продолжение вечера в ресторации! Тематическое меню, музыка и музыкальный квест. 

Мероприятие пройдет в соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами. Во избежание скопления посетителей будут разработаны специальные маршрутные карты. Также соблюдается масочный режим. 

Вечеринка строго 18+ 

Билеты доступны на сайте Серпуховского музея.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий