Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Здоровье жителей – главный приоритет

Депутат Московской областной Думы, член комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Андрей Голубев проверил соблюдение масочного режима посетителями и персоналом в центре «Мои документы» в Кашире, а также оснащение МФЦ средствами защиты.

– Ежегодно в осенний период возрастает количество инфекционных заболеваний, – сказал Андрей Голубев. – Тем не менее, часть населения не воспринимает всерьез нынешние требования к безопасности, прежде всего – необходимость применять средства индивидуальной защиты в местах с массовым скоплением людей. Посетив многофункциональный центр, убедился, что и сотрудники, и посетители соблюдают принятые нормы. Хочу всех призвать заботиться о себе и помнить, что наша безопасность – в наших руках.

Такие проверки депутаты Мособлдумы проводят регулярно. МФЦ на станции Кашира оборудован всем необходимым, сотрудники экипированы, есть запас средств индивидуальной защиты. На рабочих местах установлены защитные экраны, сделана разметка, в наличии санитайзеры, работают рециркуляторы для обеззараживания воздуха, соблюдается социальная дистанция.

Посетители МФЦ с пониманием относятся к утвержденным требованиям безопасности, соблюдая как масочный режим, так и социальную дистанцию. Забота о здоровье – сегодня главный приоритет, который зависит, прежде всего, от личной сознательности жителей.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий