Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Защитникам Отечества посвящается

Такое количество армейских звезд и боевой техники в стенах Детско-юношеского центра могло бы насторожить, если бы не обилие ярких цветов и добрых улыбок нарисованных, вылепленных,  сделанных из бумаги и даже связанных солдатиков. Конечно, речь о поделках и рисунках, присланных в ДЮЦ на конкурс детского творчества, посвященный Дню защитника Отечества.

«Святое дело — родине служить!» — этот конкурсный девиз разделило несколько десятков воспитанников детских садов, школ и учреждений дополнительного образования округа. Их работы распределены в четырех возрастных категориях от 6 до 17 лет и четырех номинациях: рисунок, поздравительная открытка, макеты и модели военной техники, декоративно-прикладное творчество.

Фантазии мальчишек и девчонок, упорству и мастерству их педагогов можно восхищаться бесконечно. Только модели танков и самолетов сделаны из картона и фетра, пластилина и дерева, в технике квилинг и оригами… Открытки тоже удивляют многообразием подходов к такому казалось бы привычному способу сказать «Поздравляю!» Ну а в детские рисунки можно вглядываться бесконечно, столько в них жизни, вдохновения и непосредственности.

После праздников жюри подведет итоги, победители получат награды, а радость творчества уже получили все. И участники, и зрители.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий