Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

«Единая Россия» помогает врачам

В Подмосковье добровольцы волонтерского центра, активисты МГЕР, а также более 500 компаний и представителей бизнеса включены в волонтерскую работу и делают всё возможное, чтобы скорее справиться с эпидемией и вернуться к нормальной жизни. В рамках акции «Спасибо врачам» волонтерский центр «Единой России» предоставляет для медицинских учреждений, их работников, волонтеров и всех жителей региона бесплатные продуктовые наборы и медикаменты, обеспечивают средствами индивидуальной защиты и антисептиками, организовывают горячее питание, снабжают питьевой водой. Так с апреля 2020 года группа компаний «Черноголовка» передали медучреждениям Подмосковья уже более 664 тысяч литров воды. К новому году еще 177 тысяч литров будут доставлены в 45 стационары области.

Вот и в Каширскую ЦРБ поступила очередная партия питьевой воды, разгрузку которой организовали каширские единороссы и молодогвардейцы местного отделения.

Исполнительный секретарь Каширского местного отделения Партии Галина Алентьева сказала: « От имени нашего местного отделения Партии я выражаю огромную благодарность всем неравнодушным людям, которые не остались в стороне, не спрятались от решения проблем, а пришли оказывать конкретную помощь именно там, где и когда это нужно!»

Врач Каширской ЦРБ, работающая в красной зоне, Галина Хамчишкина сказала, что такие предприниматели, как группа компаний «Черноголовка» оказывают просто необходимую помощь, переоценить которую невозможно.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий