Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Единая Россия первой из политических партий проводит предвыборный Съезд

Уже через несколько часов с помощью тайного голосования будут утверждены списки кандидатов от партии на выборах в Госдуму и основные направления предвыборной Программы.

Особое внимание организаторы Съезда уделят процедуре тайного голосования делегатов. Его проведут в отдельно стоящем помещении «Экспоцентра». Потоки участников будут разделены, расстояние между голосующими строго регламентировано. В зоне голосования все участники смогут обработать руки санитайзерами. Также дезинфицировать будут тач-панели, с помощью которых пройдет голосование, и все помещения, где установят обеззараживатели воздуха. Кроме того, на Съезде будет работать пункт экспресс тестирования на COVID-19.

Советник Губернатора Московской области (в ранге министра), первый заместитель Секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Коган подчеркнул следующее:

— Мы много производим, много потребляем. Отходы загрязняют воздух, воду, землю. Очистные сооружения — это не блажь, это насущная необходимость. Ведь чистые реки, озёра, пруды — это то, что действительно волнует каждого. Тема очень актуальна. Мы это видим по предложениям в партийную программу, которые уже начали поступать. Нам уже удалось достичь многого в этом направлении. Более 40 очистных сооружений было построено в рамках федерального проекта по экореабилитации рек Волжского бассейна. Вдоль них свыше 30 миллионов человек, сосредоточено более 45 процентов промышленности и 55 процентов сельскохозяйственного производства. Строительство новых очистных сооружений по всей стране сберечь наши водоёмы, реабилитировать малые реки. Кроме того дополнительные средства будут направлены на ликвидацию уже нанесённого вреда. По словам Президента, на эти цели выделят 20 млрд. рублей.

Все новости со Съезда — на ER.RU и в официальных аккаунтах партии «Единая Россия».

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий