Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Дмитрий Волков возложил цветы к мемориалу в Зендиково

В этом году исполняется 80 лет со дня начала Великой Отечественной войны. Столько лет назад, 22 июня в 4 часа утра жители нашей страны узнали о вероломном нападении фашистских захватчиков.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», Глава округа Дмитрий Волков вместе с ветераном войны Верой Ивановной Пановой и председателем Совета депутатов округа Сергей Буровым, членами местного отделения партии и молодогвардейцами возложил цветы к Вечному Огню у мемориала павшим воинам в Зендиково.

  • Это место особой важности, переломных сражений, доблести и вечной памяти – здесь более двухсот Героев навсегда обрели покой на боевой высоте, — сказал Дмитрий Волков. — И отдавая дань уважения павшим воинам-каширянам, мы благодарим за мирное небо тех, кто каждый день приближал Великую Победу. Низкий поклон и безмерная благодарность всем ветеранам и участникам войны! Мы помним и никогда не забудем Ваш подвиг!

На возложении цветов также присутствовали работники администрации, представители общественных организаций, волонтеры и жители округа.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий