Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Дети из малообеспеченных семей получили школьные наборы от «Черкизово»

Группа «Черкизово», крупнейший производитель мясной продукции в России, в канун начала нового учебного года отправила 300 школьных наборов детям из малообеспеченных семей. Их получили ребята из Ульяновской, Пензенской, Брянской и Липецкой областей. Также компания выделила средства на ремонт класса в школе-интернате в подмосковной Кашире.

«Для Группы «Черкизово» уже стало доброй традицией перед 1 сентября устраивать в регионах своего присутствия благотворительные акции для детей, которые остались без родителей или чьи семьи нуждаются в материальной поддержке. Мы рады возможности помочь им в подготовке к школе, сделав учебный процесс хотя бы немного комфортнее и легче», — комментирует руководитель управления по работе с государственными органами и общественными организациями Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова.

В этом году школьные наборы от Группы «Черкизово» получили дети из малообеспеченных семей Ульяновской, Пензенской, Брянской и Липецкой областей. В их состав вошли брендированные мешки, канцелярские товары (ручки, пенал, карандаши, цветная бумага и т.д.), расписание уроков. Всего компания подготовила 300 таких наборов. Все они уже доставлены до адресатов при помощи региональных администраций, а также центров семьи и социальной защиты населения.

Еще одну благотворительную акцию Группа «Черкизово» провела в подмосковной Кашире. Компания пожертвовала 200 тысяч рублей МБОУ «Средняя общеобразовательная школа-интернат». На эти средства будет дооборудован один из классов школы: закуплена мебель, доски, проектор и другой необходимый для учебы инвентарь.

Региональные и районные администрации отметили благодарственными письмами вклад Группы «Черкизово» в социальное развитие местных сообществ.

О Группе «Черкизово» https://cherkizovo.com/

Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. Группа «Черкизово» включает в себя 9 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 современных свинокомплексов, 8 мясоперерабатывающих предприятий, а также 9 комбикормовых заводов и 300 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2019 году Группа «Черкизово» произвела около 1,2 млн тонн мясной продукции. Консолидированная выручка компании по итогам 2019 года составила 120,1 млрд рублей. Среди брендов группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава». Преимущество компании – вертикальная интеграция, которая соединяет все звенья аграрной цепочки от выращивания зерновых до производства готовой продукции и позволяет гарантировать качество продукции на всех этапах.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий