Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Группа «Черкизово» провела новогодние благотворительные акции для детей

Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мяса,  поздравила с наступающим Новым годом воспитанников детских домов и детей из малообеспеченных семей. Праздничные наборы от компании получили более 650 ребят из восьми российских регионов. 

В последние недели декабря Группа «Черкизово» организовала доставку новогодних подарков детям, живущим в социальных учреждениях и в семьях с малым достатком. Благотворительные акции были проведены в Алтайском крае, в Липецкой, Тульской, Пензенской, Московской, Орловской, Тамбовской и Брянской областях. Во всех этих регионах есть предприятия «Черкизово», поэтому компания регулярно оказывает социальную поддержку местному населению.        

«С учетом нестабильной эпидемиологической ситуации нам в этом году, к сожалению, пришлось отказаться от наших традиционных новогодних елок. Но оставить ребят без подарков компания, конечно, не могла. В такой непростой год, когда всем пришлось столько времени провести на самоизоляции, особенно важно дарить заботу и внимание окружающим людям — тем более, если речь идет о детях, оказавшихся в непростой жизненной ситуации», — отметила директор по коммуникациям Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова.

Всего Группа «Черкизово» подготовила для детей более 650 подарочных наборов. Большая часть подарков включала сладости, в некоторые наборы входили развивающие игры, наборы для творчества и конструкторы. Кроме того, в отдельных регионах компания выделила  денежные средства на закупку необходимых для детей товаров. Так, в Липецкой области на средства «Черкизово» были приобретены компьютеры для социально-реабилитационного центра несовершеннолетних «Ковчег».

О Группе «Черкизово»

Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. Группа «Черкизово» включает в себя 9 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 современных свинокомплексов, 9 мясоперерабатывающих предприятий, а также 9 комбикормовых заводов и 300 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2019 году Группа «Черкизово» произвела около 1,2 млн тонн мясной продукции. Консолидированная выручка компании по итогам 2019 года составила 120,1 млрд рублей. Среди брендов группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава». Преимущество компании – вертикальная интеграция, которая соединяет все звенья аграрной цепочки от выращивания зерновых до производства готовой продукции и позволяет гарантировать качество продукции на всех этапах. www.cherkizovo.com

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий