Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

В Подмосковье началась профильная оздоровительная смена для слабослышащих детей

30 октября в Подмосковье началась профильная оздоровительная смена для слабослышащих детей. Об этом рассказала министр социального развития Ирина Фаевская.

В детский оздоровительный лагерь «Осташево», находящийся в Волоколамском районе, отправились слабослышащие дети из всех муниципальных образований Подмосковья.

«Подобная смена проходит в этом лагере уже второй раз. Для детей подготовлена специальная образовательная и творческая программа. С ними будут работать сурдопереводчики, квалифицированные вожатые и педагоги дополнительного образования, социальные педагоги и психологи», — добавила Ирина Фаевская.

Во время пребывания в лагере ребят ожидает увлекательная программа, подготовленная сотрудниками и педагогическим составом Центра «Лесная поляна» и ДОЛ «Осташево»: тематические квесты на свежем воздухе, спортивные эстафеты и соревнования, кулинарные поединки, просмотры фильмов и разнообразные кружки по дополнительному образованию, направленные на развитие творческих и спортивных способностей детей.

В целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (Covid-19) на территории лагеря приняты все меры безопасности. Дети и персонал лагеря будут находиться на обсервации в течение всей смены.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий