Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

В Кашире прошла международная акция «Ангелы Донбасса»

В городском округе Кашира единороссы совместно с активистами «Молодая Гвардия Единой России» приняли участие в акции «Ангелы Донбасса» в память о детях погибших в результате украинской военной агрессии в Донбассе.

Небо от Камчатки до Калининграда 1 июня заполнили тысячи белых воздушных шаров. Все это в рамках акции «Ангелы Донбасса». Она приурочена ко Дню защиты детей, шары символизируют невинных малышей, погибших в Донбассе. В знак поддержки Народных Республик акцию уже провели в десятках городах Российской Федерации, к ней присоединились и члены местного отделения партии «Единая Россия» вместе с активистами «Молодой Гвардии» и школьниками СОШ №1.

Местное отделение партии «Единая Россия» городского округа Кашира совместно с активистами «Молодой Гвардии» организовала и провела акцию «Ангелы Донбасса», посвященная детям Донбасса, погибшим в результате украинской военной агрессии.

В сквере Моргунова участники акции подняли в небо белые шары в память о маленьких жителях Донецкой и Луганской народных Республик, которые погибли от боевых действий, вооруженных сил Украины, тем самым напомнив миру о страшной трагедии, которая навсегда останется в наших сердцах. Ведь нам так важно защитить детей от угроз любого характера, тем более вооруженных.

«Эта акция приурочена Дню защиты детей не случайно. Ведь этот праздник был учрежден как день, когда мы вспоминаем о правах детей, защите их от насилия и неприкосновенности права на жизнь», — сказала Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Галина Алентьева.

Акция «Ангелы Донбасса» является международной, и в ДНР проводится 5 лет подряд. В прошлом году ее поддержали такие зарубежные страны как Германия, США, Франция, Италия, Греция, Сербия, Латвия, Бельгия и Словакия

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий