Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Более 20 лет назад начал работать на Каширской земле завод «Фрито Лей Мануфактуринг»

Более 20 лет назад начал работать на Каширской земле завод «Фрито Лей Мануфактуринг». Он стал первым предприятием PepsiCo по производству снеков в России.

Сегодня на заводе работает 10 линий, производящих более 200 наименований. Продукция реализуется по всей России и за рубежом.

Каширские завод Фрито Лей Мануфактуринг находится в постоянном развитии, благоприятно влияя на экономику округа. Модернизация производства позволяет открывать новые рабочие места и повышать производительность труда.

⁃ Открытие предприятия в нашем городе или увеличение количества рабочих мест напрямую влияет на жизнь каширян, — рассказала нам заведующая городской библиотекой-филиалом №1 Ирина Селеменёва. — Среди читателей нашей библиотеки многие работают на этом заводе, да и продукция Фрито Лей Мануфактуринг пользуется популярностью среди молодежи.

Развитие и модернизация предприятий в регионе ведётся в соответствии с государственной программой Московской области «Предпринимательство Подмосковья» и национальным проектом «Производительность труда и поддержка занятости», в соответствии с Указом Президента Владимира Путина.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий