Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Берегите свое здоровье

Каширянам старше 65 лет рекомендуется оставаться дома, остальным же необходимо надевать маски в общественных местах и соблюдать социальную дистанцию.

После продолжительного периода отрицательной динамики по распространению COVID-2019 наблюдаются рост заболеваемости как в городском округе Кашира, так и во всей Московской области.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил главам муниципалитетов и руководителям профильных ведомств нарастить работу в борьбе с коронавирусом. Особое внимание уделить школам и детским садам, а также соблюдению масочного режима в общественном транспорте.

Волонтеры городского округа Кашира лично проверил соблюдение масочного режима. На протяжении нескольких дней волонтеры проводят рейды вы общественном транспорте и на железнодорожной станции «Кашира».

Волонтер городского округа Кашира Алина Адигамова отметила: «Мы раздаем защитные маски и напоминаем о важности их ношения в общественном транспорте. Это самое важное, потому что, как говорят опросы заразившихся людей, они заразились в общественном транспорте и торговых центрах».

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий