Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Андрей Голубев провёл очный прием граждан

60 процентов обращений решено положительно прямо на приеме.

Депутат Московской областной Думы Андрей Голубев провёл очередной очный прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия» в городском округе Кашира. Прием прошёл с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Областной депутат принял 15 каширян с 10 обращениями.

6 жителей городского округа Кашира, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, обратились к А.А.Голубеву за материальной помощью. Депутат принял решение выделить всем заявителям от 10 до 21 тысячи рублей материальной помощи из депутатского фонда. Так многодетной семье, в которую пришло несчастье — глава семьи болен онкологическим заболеванием и оформляет инвалидность, областной депутат выдел средства чтобы заплатить ипотеку за 3 месяца, пока не назначены выплаты пенсии по инвалидности. Многодетной семье из 5 человек, которая ждёт ещё одного ребенка, областной депутат выделил средства на завершение косметического ремонта в квартире. Молодому мужчине-инвалиду, перенесшему сложнейшую операцию, выделена помощь на приобретение средств реабилитации. Заявительнице оказана помощь в приобретении дополнительных лекарств. Лишь одному заявителю предложено дополнительно документально обосновать своё обращение за материальной помощью, после этого вопрос будет решен.

Депутат удовлетворит ходатайство жителей военного городка Кашира-8 о награждении педагогов гарнизонной школы №12 наградами Мособлдумы и оказании помощи в приобретении принтера. Заявителю из Каширы-1 оказана помощь в записи к врачу-узкому специалисту.

По обращению четырех жителей улицы Коммунистической предстоит дополнительная работа. Они просят сохранить их хозблоки у дома, которые к сожалению, никак не оформлены, при строительстве новой газовой котельной. Областной депутат сделает запросы в администрацию, чтобы совместно посмотреть, есть ли варианты решения вопроса, особенно с учетом того ,что уже идёт проектирвоание котельной, а жители в течении 30 лет не оформили свои хозблоки в собственность.

Предстоит большая работа и по обращению жительницы дома №6 по ул. Московская в Кашире-2. Несущая стена в её квартире разрушается. Есть акты, уже несколько лет фонд капремонта обещает начать ремонт, но так его и не начинает. Управляющая компания не проявляет активности в решении вопроса. Будут сделаны депутатские запросы в надзорные органы.

Другой каширянке Андрей Голубев поможет понудить управляющую кампанию провести ремонт водосточной трубы. Есть даже решение суда о взыскание ущерба. Есть официальные письма в которых обещано начать ремонт в марте, затем в августе текущего года, но дело не сделано.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий