Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Андрей Голубев проверил обеспечение школьников горячим питанием в школе №12

Каширская школа №12 расположена в анклаве Подмосковья в Тульской области в военном городке Кашира-8. Несмотря на это с 1 сентября здесь, как и во всех школах Московской области, организовано и обеспечивается бесплатное горячее питание для всех учащихся 1-4 классов, а также горячее питание по фиксированной плате для всех желающих школьников других классов. 

Депутат Московской областной Думы Андрей Голубев (фракция «Единая Россия»), вместе со своим общественным помощником Еленой Буравцевой (она же мама учеников школы) проверили, как организовано питание. Директор школы Елена Сафонова рассказала, что в школе своя столовая. Потоки учащихся получают питание раздельно. У входа в столовую в санитарном уголке имеются умывальники, антисептики, салфетки для рук. Меню ежедневно публикуется на сайте школы, регулярно проводится родительский контроль за качеством еды. Поставщик питания не подводит несмотря на сложную логистику. 

Андрей Голубев снял пробу с горячих блюд и спросил мнение учащихся о завтраках и обедах предлагаемых столовых. Ребята дали высокую оценку питанию. Областной депутат поблагодарил директора школы и поваров за хорошую организацию работы и выполнение Указа Президента РФ. 

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий