Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Александр Коган поблагодарил Депутата местного Совета депутатов Николая Карнауха за помощь в период пандемии коронавируса

В здании администрации городского округа Кашира прошло заседание Совета депутатов, на котором присутствовал Александр Коган, Первый заместитель секретаря областного отделения Партии «Единая Россия».

В ходе заседания Александр Коган встретился с Николаем Карнаухом, индивидуальным предпринимателем, депутатом местного Совета депутатов и поблагодарил его за помощь жителям в период пандемии коронавируса.

Николай Карнаух живёт в Кашире с 1988 года и, конечно, многих здесь знает. Когда в Московской области объявили ряд ограничений, и жители вынуждены были оставаться дома, Николай Петрович не мог оставаться в стороне. Более тонны воды для медиков в красной зоне и 150 продуктовых наборов для нуждающихся семей были переданы жителям городского округа в марте 2020 года, когда люди максимально нуждались в помощи.

«Волонтёры – 50» — это живой народный проект. К нам в Партию обращаются жители области и рассказывают о тех людях, которые им особенно помогли в трудное время. А герои – такие как Николай Карнаух – как правило люди скромные, действуют тихо и от чистого сердца. Так что сейчас я благодарю Николая Петровича от имени жителей всего городского округа», — сказал Александр Коган.

Показать комментарииЗакрыть комментарии

Написать комментарий